Letras Web
Xlooking Forwardx

Xlooking Forwardx

Xlooking Forwardx tem o estilo Hardcore e suas músicas de sucesso são: "I Ain't Mad At Cha", "Disappearing Act", "Agree To Disagree".

89 acessos

Todas as Letras

  1. A Year From Now
  2. Agree To Disagree
  3. All Aces
  4. All Fun And No Fights
  5. Disappearing Act
  6. Displacement Theory
  7. Each Step
  8. For Those Who Believe
  9. Heroes Of Your Revolution
  10. I Ain't Mad At Cha
  11. Not For Sale
  12. Sidelines
  13. Take Care
  14. The Path We Tread
  15. War Tells All
  16. You're Worth It

Pela Web