Letras Web
Jennifer Hudson

Jennifer Hudson

Jennifer Hudson tem o estilo Black Music e suas músicas de sucesso são: "And I Am Telling You I'm Not Going (tradução)", "I Can’t Let Go (tradução)", "If This Isn't Love (tradução)".

6.116 acessos

Todas as Letras

  1. A Song For You (feat. Avery Wilson)
  2. All Dressed In Love
  3. All Dressed In Love (tradução)
  4. And I Am Telling You I'm Not Going
  5. And I Am Telling You I'm Not Going (tradução)
  6. Angel
  7. Angel (tradução)
  8. Baby, I Love You
  9. Be Grateful
  10. Believe
  11. Believe (tradução)
  12. Best Day Of My Life
  13. Bleed For Love
  14. Bring Back the Music
  15. Burden Down
  16. Cadillac Car
  17. Can't Stop The Rain
  18. Can't Stop The Rain (tradução)
  19. Circle Of Life
  20. Dangerous
  21. Don't Look Down
  22. Don't Look Down (tradução)
  23. Dreamgirls
  24. Effie, Sing My Song
  25. Everybody Needs Love
  26. Everybody Needs Love (tradução)
  27. Fake Your Way To The Top
  28. Family
  29. Feeling Good
  30. Feeling Good (tradução)
  31. For Real
  32. Giving Myself
  33. Giving Myself (tradução)
  34. Go All Night (ft. Gorgon City)
  35. Golden Slumbers/Carry That Weight
  36. Gone
  37. Gone (tradução)
  38. Gone, Gone, Gone
  39. Hallelujah
  40. He Ain't Goin' Nowhere
  41. I Am Changing
  42. I Am Changing (tradução)
  43. I Believe In You And Me
  44. I Can't Describe (feat. T.I.)
  45. I Can’t Let Go
  46. I Can’t Let Go (tradução)
  47. I Got Love
  48. I Got This
  49. I Got This (tradução)
  50. I Have Nothing
  51. I Never Loved a Man
  52. I Remember Me
  53. I Remember Me (tradução)
  54. I Run
  55. I Still Love You
  56. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
  57. I Want You Baby
  58. I Will Aways Love You
  59. I'm Here (live In Kennedy Center Honors)
  60. I'm His Only Woman (feat. Fantasia)
  61. I'm His Only Woman (feat. Fantasia) (tradução)
  62. I'll Fight
  63. If This Isn't Love
  64. If This Isn't Love (tradução)
  65. Imagine
  66. Inseparable
  67. Invisible
  68. Invisible (tradução)
  69. It's All Over
  70. It's Your World (ft. R Kelly)
  71. Jesus Promised Me A Home Over There
  72. Jesus Promised Me A Home Over There (tradução)
  73. Just That Type Of Girl
  74. Knock On Wood (feat. Jessie J)
  75. Leaving Tonight (feat. Ne-Yo)
  76. Leaving Tonight (feat. Ne-Yo) (tradução)
  77. Let It Be (Feat. The Robots)
  78. Let It Be (Feat. The Robots) (tradução)
  79. Listen
  80. Love Is Your Color(feat.Leona Lewis)
  81. Love You I Do
  82. Love You I Do (tradução)
  83. Moan
  84. Move
  85. My Heart
  86. My Heart (tradução)
  87. Neither One Of Us
  88. Neither One Of Us (tradução)
  89. Night Of Your Life (feat. David Guetta)
  90. No One Else On Earth
  91. No One Gonna Love You
  92. No One Gonna Love You (tradução)
  93. Oh Me, Oh My
  94. One Night Only
  95. One Night Only (tradução)
  96. One Shining moment
  97. Pocketbook
  98. Purple Rain
  99. Remeber Me
  100. Remember Me
  101. Remission (feat. Lupe Fiasco & Common)
  102. Respect
  103. Say It
  104. Somewhere
  105. Somewhere Over The Rainbow
  106. Special
  107. Spotlight
  108. Spotlight (tradução)
  109. Stand Up
  110. Stand Up (tradução)
  111. Still Here
  112. Still Here (tradução)
  113. The Color Purple (feat. Cynthia Erivo)
  114. The Star Spangled Banner
  115. Think Like a Man (feat. Ne-Yo & Rick Ross)
  116. Think Like a Man (feat. Ne-Yo & Rick Ross)
  117. Trouble (ft. Iggy Azalea)
  118. Walk It Out
  119. We Are The World (25 for Haiti)
  120. We Gon' Fight
  121. Weekend In New England
  122. What's Wrong (feat. T-Pain)
  123. What's Wrong (feat. T-Pain) (tradução)
  124. Where Did All The Good Men Go?
  125. Where You At
  126. Where You At (tradução)
  127. Why Is It So Hard
  128. Why Is It So Hard (tradução)
  129. Will You be There?
  130. Will You be There? (tradução)
  131. You Pulled Me Through
  132. You Pulled Me Through (tradução)
  133. You Put A Move On My Heart
  134. You Will (ft. Jennifer Nettles)

Pela Web