Letras Web
Dem Franchize Boyz

Dem Franchize Boyz

Dem Franchize Boyz tem o estilo Black Music e suas músicas de sucesso são: "Dat's Da Way Dey Roll", "Talkin' out Da Side of Ya Neck", "Suckas Come And Try Me".

331 acessos

Todas as Letras

  1. 45's, Choppaz & 9's
  2. Bitch Nigga
  3. Black Tee
  4. Bricks 4 The High
  5. Coming Undone Wit It
  6. Dat's Da Way Dey Roll
  7. Don't Play With Me
  8. Don't Play With Me (feat. Three 6 Mafia)
  9. Everytime The Beat Drop (Monica ft. Dem Franchize Boyz)
  10. Fight
  11. Freaky As She Wanna Be
  12. Give Props
  13. Hit Da Dirt
  14. I Think They Like Me
  15. I Think They Like Me (remix)
  16. Lean Wit It, Rock Wit It
  17. Lean Wit It,rock Wit It! (remix)
  18. Mr. Feel Good
  19. My Music
  20. Ridin' Rims
  21. Slap Ya Witta Bank
  22. Stop Callin me
  23. Stop Callin' Me
  24. Suckas Come And Try Me
  25. Talkin' out Da Side of Ya Neck
  26. They Don't Like That
  27. Turn Heads
  28. When Can We Date
  29. Where I'm From
  30. White Tee
  31. White Tee (remix)
  32. White Tees
  33. You Know What It Is

Pela Web