Letras Web


C21 tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "You Are The One", "Learning By Living", "Don't Wanna Wait".

247 acessos

Todas as Letras

  1. All That I Want
  2. Alone Forever
  3. Be With You Again
  4. Could You Ever
  5. Cuts Deep Inside
  6. Deep Down
  7. Dejavu
  8. Do don't won't
  9. Don't Break It
  10. Don't Wanna Lose You
  11. Don't Wanna Wait
  12. Hanging On A String
  13. Her Song
  14. Hold You
  15. I Should Have Told You Before
  16. If You Could Be Anyone
  17. Learning By Living
  18. Love Will Never Die
  19. Must Go On
  20. One Night In Bangkok
  21. Say It Again
  22. She Cries
  23. Standing On The Edge
  24. Stay
  25. Stuck In My Heart
  26. Tell Me Why It Ain't Easy
  27. Too Late
  28. When I look in your eyes
  29. When Your Love Is Too Far
  30. You Are The One
  31. You Just Wait And See