Letras Web
Alex Aiono

Alex Aiono

Alex Aiono tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "One Dance Hasta El Amanecer", "Same Girl", "Black Beatles, Confessions & No Problem".

40 acessos

Todas as Letras

  1. Big Mistake
  2. Black Beatles, Confessions & No Problem
  3. Commit
  4. Does It Fell Like Falling (feat. Trinidad Cardona)
  5. Don't Mind
  6. Havana, Mi Gente & Hips Don't Lie Mashup
  7. I Spy / T Shirt / Isn't She Lovely / Swang Mashup (feat. Ar'mon And Trey)
  8. Needed Me
  9. One Dance Hasta El Amanecer
  10. Question
  11. Same Girl
  12. Thinking About You
  13. When We Were Young
  14. Work The Middle
  15. Young & Foolish

Pela Web