Letras Web
X The Band

X The Band

X The Band tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Beyond And Back", "Adult Books", "In This House That I Call Home".

253 acessos

Todas as Letras

  1. Adult Books
  2. Around My Heart
  3. Back 2 The Base
  4. Because I Do
  5. Beyond And Back
  6. Blue Spark
  7. Breathless
  8. Burning House Of Love
  9. Come Back To Me
  10. Dancing With Tears In My Eyes
  11. Devil Doll
  12. Drunk In My Past
  13. Hot House
  14. How I (Learned My Lesson)
  15. I Must Not Think Bad Thoughts
  16. I See Red
  17. I'll Stand Up For You
  18. I'm Coming Over
  19. In This House That I Call Home
  20. It's Who You Know
  21. Johny Hit And Run Paulene
  22. Little Honey
  23. Los Angeles
  24. Love Shack
  25. Make The Music Go Bang
  26. Motel Room In My Bed
  27. My Goodness
  28. My Soul Cries Your Name
  29. Nausea
  30. Painting The Town Blue
  31. Poor Girl
  32. Real Child Of Hell
  33. Riding With Mary
  34. See How We Are
  35. Sex And Dying In High Society
  36. Some Other Time
  37. Soul Kitchen
  38. Sugarlight
  39. Supercharged
  40. The Crystal Ship (cover Doors)
  41. The Have Nots
  42. The Hungry Wolf
  43. The New World
  44. The Once Over Twice
  45. The Unheard Music
  46. The World's A Mess It's In My Kiss
  47. True Love
  48. True Love Part 2
  49. Under The Big Black Sun
  50. Universal Corner
  51. Watch The Sun Go Down
  52. We're Desperate
  53. We're Having Much More Fun
  54. What's Wrong With Me?
  55. When Our Love Passed Out On The Couch
  56. White Girl
  57. Year One
  58. Your Phone's Off The Hook, But You're Not

Pela Web