Letras Web


Tavares tem o estilo Disco e suas músicas de sucesso são: "More Than A Woman (tradução)", "Don't Take Away the Music", "Hardcore Poetry".

269 acessos

Todas as Letras

  1. (Goodnight My Love) Pleasant Dreams
  2. A Penny For Your Thoughts
  3. Aprendi a viver
  4. Bad Times
  5. Being With You
  6. Check It Out
  7. Don't Take Away the Music
  8. Ele Vive
  9. Hardcore Poetry
  10. Heaven Must Be Missing An Angel
  11. It Only Takes a Minute
  12. More Than A Woman
  13. More Than A Woman (tradução)
  14. Never Had a Love Like This Way Before
  15. Remember What I Told You To Forget
  16. She's Gone
  17. Slow Train To Paradise
  18. That's The Sound That Lonely Makes
  19. The Ghost Of Love
  20. The Love I Never Had
  21. Too Late
  22. Topeza
  23. Um Novo Amanhã
  24. Whodunit

Pela Web