Letras Web


Sadism tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Northern dark souls", "The Art Of Petrification", "The setting sun".

113 acessos

Todas as Letras

  1. A Dwelling Of Gods
  2. Burning Inside
  3. Carring Out the Secret Parts
  4. Cycles
  5. Darkest
  6. Days of Tribulation
  7. Dungeon's Gallery
  8. From the Perpetual Dark...
  9. Into the Covenant
  10. Like a Sacrilege
  11. Northern dark souls
  12. Over Sliding-Place
  13. Paralized
  14. Perdition of Souls
  15. Sequels
  16. The Art Of Petrification
  17. The Collapse
  18. The forgotten one
  19. The setting sun
  20. Those Human Thresholds
  21. Transcanalizated
  22. Trascending to the Immortal Life
  23. When the Evil Dominates our Souls

Pela Web