Letras Web


Onward tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "No Miracles For Me", "Feast For The Reaper", "Absolution Mine".

110 acessos

Todas as Letras

  1. Absolution Mine
  2. Acts of Aphrodaesia
  3. Beyond The Strong
  4. Clockwork Toy
  5. Dawn of Our Only Day
  6. Eye Of The Nightmare
  7. Feast For The Reaper
  8. In Due Time
  9. Mind Bomb
  10. My Darkest Room
  11. Night
  12. No Miracles For Me
  13. Onward
  14. Part I: Remembrance
  15. Reawaken
  16. Storm Coming Soon
  17. The Kindness Of Strangers
  18. The Last Sunset
  19. The Lost Side Of The World
  20. The Neverending Sun
  21. The Next Triumph
  22. The Seven Tides Of Labyrinthine
  23. The Waterfall Enchantress
  24. The Wrong Man
  25. Triad
  26. Where Evil Follows
  27. Who Saw The Last Star Fall
  28. Witches Winter Eternal

Pela Web