Letras Web

Lari White

Lari White tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Wishes", "Soul Searchin' Blues", "The Test".

188 acessos

Todas as Letras

  1. Ain't Gonna Worry About Love No More
  2. Always And Forever
  3. Amazing Grace
  4. Anything Goes
  5. Because I'm a Woman
  6. Do It Again
  7. Don't Fence Me In
  8. Don't Leave Me Lonely
  9. Eden Before The Fall
  10. Ghost Of A Chance
  11. Go On
  12. Good Good Love
  13. Groove W/ Me Baby
  14. Helping Me Get Over You
  15. I've Been Waiting For Your Love
  16. If I'm Not Already Crazy
  17. If You Only Knew
  18. Its Love
  19. Itty Bitty Little Single Solitary Piece O' My Heart
  20. John Wayne Walking Away
  21. Just Thinking
  22. Lay Around And Love On You
  23. Lead Me Not
  24. Let's Keep it Together
  25. Look Homeward Angel
  26. Made To Be Broken
  27. Next To Love
  28. Nothing But Love
  29. Now I Know
  30. On A Night Like This
  31. One More Time
  32. Only God Could Stop Me Loving You
  33. Ready, Willing and Able
  34. Right Here Right Now
  35. Somebody's Fool
  36. Something Blue
  37. Soul Searchin' Blues
  38. Spread The Word
  39. Stepping Stone
  40. Take Me
  41. That's How You Know (When You're In Love)
  42. That's My Baby
  43. That's What You Do
  44. The Test
  45. This Is Love
  46. Tired
  47. We Got It Goin' On
  48. What A Woman Wants
  49. When It Rains
  50. Where The Lights Are Low
  51. Wild At Heart
  52. Wishes
  53. Woman Of The World
  54. You Can't Go Home Again
  55. You Can't Take That From Me