Letras Web


Laquan tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Lyrical Theory", "Puddin' Pie", "Swing Blue, Sweat Black".

55 acessos

Todas as Letras

  1. Brother to Brother
  2. Imprison the President
  3. Let the Vibes Flow
  4. Lyrical Theory
  5. Notes of a Native Son
  6. Now's the B Turn
  7. Puddin' Pie
  8. Soul Soloist
  9. Swing Blue, Sweat Black
  10. Tear Your Soul Out
  11. Witness the Drift