Letras Web


JooYoung tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Planet Girl (feat. pH-1)", "From Me To You", "Wet (feat.Superbee)".

61 acessos

Todas as Letras

  1. All Of You
  2. Can You Hear Me?
  3. Daydream
  4. Dive
  5. Downtown Love (Feat. Mad Clown, Whale)
  6. Farewell That It Was
  7. First (feat. SOLE)
  8. Fountain
  9. From Me To You
  10. Hang Up The Phone (feat. Ra.d & Inbar)
  11. N/A
  12. Planet Girl (feat. pH-1)
  13. Prada (feat. ​pH-1)
  14. Same As You (Sweet Ver.)
  15. Sweet Life
  16. Take a Breath
  17. Wet
  18. Wet (feat.Superbee)
  19. Wine (feat. G.Soul)

Pela Web