Letras Web


JillandKate tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Tired of Being Alone", "Guess I Better Move On", "Things I Like".

74 acessos

Todas as Letras

  1. All The Time
  2. Bring You Back To Life
  3. Burn It Down
  4. Chasing Storms
  5. Don't Feel A Thing
  6. East Coast Bound
  7. Guess I Better Move On
  8. I Can't Remember What It's Like
  9. Sarah
  10. Stay
  11. Texas
  12. Things I Like
  13. Tired of Being Alone
  14. Your Way Back

Pela Web