Letras Web
Jessye Norman

Jessye Norman

Jessye Norman tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Ride On, King Jesus", "Oh, What a Beautiful City", "Calvary / They Crucified My Lord".

121 acessos

Todas as Letras

  1. Calvary / They Crucified My Lord
  2. Gospel Train
  3. Great Day
  4. He's Got the Whole World In His Hand
  5. I Believe I'll Go Back Home / Lordy, Won't You Help Me
  6. In That Great Getting Up Morning
  7. Les Chemins de L'amour
  8. Oh, What a Beautiful City
  9. Ride On, King Jesus
  10. Scandalize My Name
  11. Sinner, Please Don't Let This Harvest Pass
  12. There Is a Balm In Gilead
  13. You Can Tell The World

Pela Web