Letras Web
Jessica Lea Mayfield

Jessica Lea Mayfield

Jessica Lea Mayfield tem o estilo Folk e suas músicas de sucesso são: "Kiss Me Again (tradução)", "Grown Man (tradução)", "Hold You Close".

250 acessos

Todas as Letras

  1. All I Do Is Cry
  2. Bible Days
  3. Bible Days (tradução)
  4. Blue Skies Again
  5. Call Me
  6. Do I Have The Time
  7. Fade Away
  8. For Today
  9. Greater Heights
  10. Grown Man
  11. Grown Man (tradução)
  12. Hold You Close
  13. I Can't Lie To You
  14. I Miss You
  15. I Wanna Love You
  16. I'm Not Lonely Anymore
  17. Is The Love
  18. It's a Shame
  19. Kiss Me Again
  20. Kiss Me Again (tradução)
  21. Nervous Lonely Night
  22. No Fun
  23. Oblivious
  24. Our Hearts Are Wrong
  25. Party Drugs
  26. Pure Stuff
  27. Seein Starz
  28. Standing In The Sun
  29. The One That I Love Best
  30. We've Never Lied
  31. White Lies
  32. Words Of Love
  33. You've Won Me Over

Pela Web