Letras Web
Jedd Hughes

Jedd Hughes

Jedd Hughes tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Time To Say Goodnight", "I Don't Have a Clue", "Soldier For the Lonely".

48 acessos

Todas as Letras

  1. All Mixed Up
  2. Damn! You Feel Good
  3. High Lonesome
  4. I Don't Have a Clue
  5. I'll Keep Movin'
  6. I'm Your Man
  7. Luxury Liner
  8. Snake In the Grass
  9. Soldier For the Lonely
  10. The Only Girl In Town
  11. Time To Say Goodnight

Pela Web