Letras Web
Jackson C. Frank

Jackson C. Frank

Jackson C. Frank tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "My name is Carnival", "Marcy's Song", "I Want To Be Alone (Dialogue)".

110 acessos

Todas as Letras

  1. Blues Run The Game
  2. Cryin' Like a Baby
  3. Don't Look Back
  4. Goodbye To My Loving You
  5. Here Come The Blues
  6. I Want To Be Alone (Dialogue)
  7. Just like anything
  8. Kimble
  9. Marcy's Song
  10. Milk and Honey
  11. My name is Carnival
  12. October
  13. Relations
  14. Yellow Walls
  15. You Never Wanted Me

Pela Web