Letras Web
Gunfire 76

Gunfire 76

Gunfire 76 tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Back To The Gutter", "Get Me Through The Night", "Let's Kill The Hero".

52 acessos

Todas as Letras

  1. Back To The Gutter
  2. Casualties And Tragedies
  3. Get Me Through The Night
  4. Let's Kill The Hero
  5. Los Angel-less
  6. Nothings All I Need
  7. One More Reason To Hate You
  8. Rocket To Nowhere
  9. Something For The Suffering
  10. Tell You Like It Is
  11. What Did You Expect

Pela Web