Letras Web
Granati Brothers

Granati Brothers

Granati Brothers tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Listen For A Change", "Keep on Keepin' On", "True History".

49 acessos

Todas as Letras

  1. About Each Other
  2. In The Middle Of The Night
  3. Keep on Keepin' On
  4. Listen For A Change
  5. Poor House Of Love (wil E's Blues)
  6. Resolution
  7. Something Better
  8. The Sun In Your Eyes
  9. The Sun, The Wind and The Sand
  10. True History
  11. Tuesday
  12. We Were Alone
  13. Words Are Powerful

Pela Web