Letras Web
Gatlin Brothers

Gatlin Brothers

Gatlin Brothers tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "She Used To Sing On Sunday", "Silent Night", "Midnight Choir".

177 acessos

Todas as Letras

  1. All The Gold In California
  2. Broken Lady
  3. Changing Partners
  4. Delta Dirt
  5. Denver
  6. El En La Espalda
  7. Help Me
  8. Houston (Means I'm One Day Closer To You)
  9. I Don't Wanna Cry
  10. I Just Wish You Were Someone I Love
  11. I Want to Be More Like Jesus
  12. I'll Never Smile Again
  13. I've Done Enough Dyin Today
  14. It Is Well With My Soul
  15. It Only Hurts for a Little While
  16. Joy To The World
  17. Love Is Just a Game
  18. Love Of A Lifetime
  19. Mary, Did You Know?
  20. May You Always
  21. Midnight Choir
  22. Night Time Magic
  23. She Used To Be Somebody's Baby
  24. She Used To Sing On Sunday
  25. Silent Night
  26. Silver Bells
  27. Sincerely
  28. Something's Gotta Give
  29. Sure Feels Like Love
  30. Sweet Baby Jesus
  31. Swing Low Sweet Chariot
  32. Take Me To Your Lovin Place
  33. Talkin To The Moon
  34. The Lady Takes The Cowboy Every Time
  35. The Prodigal Son
  36. Three Coins In The Fountain
  37. What Are We Doin Lonesome
  38. What Child Is This?

Pela Web