Letras Web


G-powered tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Dream", "This Day", "Trust".

116 acessos

Todas as Letras

  1. Dark Land
  2. Give Me Wings
  3. I Belong To You
  4. Kun Surun Kohtaat
  5. Reality
  6. Still With Me Today
  7. The Dream
  8. This Day
  9. Trust
  10. Who Cares
  11. You Know It All
  12. You Will Not Leave Me

Pela Web