Letras Web


G-Dep tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Boottee (Remix)", "Shit Happens Everyday", "Down The Line Joint".

233 acessos

Todas as Letras

  1. B.r.
  2. Blast Off
  3. Blast Off(feat. Mark Curry, Loon)
  4. Boottee (Remix)
  5. Child Of The Ghetto
  6. Danger Zone
  7. Down The Line Joint
  8. Everyday
  9. Everyday Remix feat. Faith evans
  10. I Am
  11. I Am(feat. Kool G. Rap, Rakim)
  12. Keep It Gangsta
  13. Keep It Gangsta(feat. Shyne)
  14. Let's Get It
  15. Let's Get It (Remix)
  16. Let's Get It(feat. Black Rob, P-Diddy)
  17. One Way
  18. One Way(feat. Black Rob)
  19. Shit Happens Everyday
  20. Smash On The First Night
  21. Special Delivery
  22. Special Delivery (Remix)
  23. The Ride

Pela Web