Letras Web


Forte tem o estilo Black Music e suas músicas de sucesso são: "Let Me Be Your Angel", "Fading Away", "Coming Of The Storm".

104 acessos

Todas as Letras

  1. All I Want
  2. Come Back
  3. Coming Of The Storm
  4. Could This Be Love
  5. Digitator
  6. Dischord
  7. Division
  8. Dreams
  9. Fading Away
  10. Follow The Sun
  11. Give My Love To You
  12. Have U Ever
  13. honey
  14. Let Me Be Your Angel
  15. Loving U
  16. Nothing's Gonna Change My Love
  17. Pieces Of My Heart
  18. What to say

Pela Web