Letras Web
Faust Again

Faust Again

Faust Again tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Among The Grey Masses", "The Truth Is Absolution", "Not Without A Blink".

55 acessos

Todas as Letras

  1. Among The Grey Masses
  2. Anthems Of Rising Tides
  3. Frozen Minds, Aching Hearts
  4. Ghosts Of The Past
  5. In The Land Of Dreams
  6. Not Without A Blink
  7. Numb
  8. Stay Of Execution
  9. The Longest Festering Around
  10. The Truth Is Absolution
  11. The Unveiling Of Killjoy
  12. To Dwell On Thoughts Of You
  13. What Misery Means

Pela Web