Letras Web


Fargo tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Lady Goodbye", "When The Dew Drops Turns To Tear Drops", "The Sound Of It".

66 acessos

Todas as Letras

  1. 'Round About Way Of Describing Our Situation
  2. A Castle In Wales
  3. I See It Now
  4. Lady Goodbye
  5. Places Everyone
  6. Promises Of Love
  7. The Sound Of It
  8. The Talks We Used To Have
  9. When The Dew Drops Turns To Tear Drops
  10. You Need Me

Pela Web