Letras Web
Fabres Shelly

Fabres Shelly

Fabres Shelly tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Broken Land", "The Sound of Summer", "Catch the Moon".

116 acessos

Todas as Letras

  1. Broken Dreams
  2. Broken Land
  3. Call Me a Wildfire
  4. Catch the Moon
  5. Do You Love Me?
  6. Drowning In The Sea Of Love
  7. Go Down Swingin
  8. Heaven Knows Which Way
  9. Hold Me Now
  10. Hurricane
  11. I Wanna Rock
  12. Johnny Angel
  13. Jose Cuervo
  14. Mama Done Told Me
  15. Oh Mamacita
  16. One Step From Heaven
  17. Purple Bows
  18. The Sound of Summer
  19. The Trip to Bountiful (When the Rain Comes Down)
  20. When Your Heart Was Young
  21. White Lace, Promises
  22. You Don't Have To Cry Anymore

Pela Web