Letras Web


Erutan tem o estilo Axé e suas músicas de sucesso são: "The Willow Maid", "For The Dancing And The Dreaming", "Come Little Children".

123 acessos

Todas as Letras

  1. Aerith's Theme
  2. Birds of a Feather
  3. Bonds Of Sea And Fire
  4. Butterfly's Dream
  5. Come Little Children
  6. For The Dancing And The Dreaming
  7. Hymn Of The Fayth
  8. Itsumo Nando Demo
  9. No One But You
  10. Radical Dreamers
  11. Rose of May
  12. Round And Round
  13. So Far Away and So Near
  14. Still Alive
  15. Suteki Da Ne
  16. Temple Of The Moon
  17. The Dragonborn Comes
  18. The Hunter's Mark
  19. The Place I'ii Return To Someday
  20. The Willow Maid
  21. To My Dear Friends
  22. Will O' The Wisp
  23. Winter Moon
  24. You're Not Alone

Pela Web