Letras Web


Echoterra tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Best Is Yet To Come", "A Different Story", "A Welcome My Friend Of Mysery".

100 acessos

Todas as Letras

  1. A Different Story
  2. A Welcome My Friend Of Mysery
  3. After The Rain
  4. All The Lies
  5. From The Gutter To The Throne
  6. Gene Of Isis
  7. In Your Eyes
  8. Memories Of Another Time
  9. Midinight Sun
  10. Sirens of Sinew and Sin
  11. The Best Is Yet To Come
  12. The Ghost Within My Heart
  13. Unleash The Flood

Pela Web