Letras Web
Earth (Aus)

Earth (Aus)

Earth (Aus) tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Endless Winter", "Of This Spell", "The Undead".

120 acessos

Todas as Letras

  1. A Voice Is Heard
  2. Alive
  3. Armageddon
  4. Black Earth
  5. Born to Die
  6. Children of The Grave
  7. Earth
  8. Endless Winter
  9. From the Grave
  10. Human Carnage
  11. Of This Spell
  12. Prophecy or Destiny
  13. Reign of Hate
  14. Star Condemed
  15. The Bleeding Fields
  16. The Undead
  17. To Sink Or Soar

Pela Web