Letras Web


Eagleheart tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Lost In The Dead End", "Don't Turn Your Head", "Shades Of Nothing".

199 acessos

Todas as Letras

  1. At The End Of Forever
  2. Black Sun
  3. Buried Alive
  4. Burned By The Sun
  5. Creator Of Time
  6. Damned By Yourself
  7. Don't Turn Your Head
  8. Dreamtherapy
  9. Falling
  10. Glass Mountain
  11. In Despair
  12. Into The Sky
  13. Life Goes Fast
  14. Lost In The Dead End
  15. Moment of Life
  16. Nothing Remains
  17. Prologue
  18. Shades Of Nothing
  19. Taste My Pain
  20. Tears Of Rain
  21. Time Has Come
  22. Wheel Of Sorrow

Pela Web