Letras Web
Disaster KFW

Disaster KFW

Disaster KFW tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Death Ritual", "Fear Is Our Crowd", "Kill All Humans".

58 acessos

Todas as Letras

  1. Battlefield
  2. Bloody And Gore
  3. Clash Of The Titans
  4. Collateral Damage
  5. Death Ritual
  6. Fear Is Our Crowd
  7. Fire
  8. Hartlackers United
  9. Hell Is Bord
  10. Kill All Humans
  11. Pfeiler (Requiem)
  12. Reborn In Black
  13. To Darkness
  14. Todeskrieg

Pela Web