Letras Web


Diabolicum tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Song Of Suffering (eleven Blades Of Darkness)", "The Hatecrowned Retaliation", "The Wind Shall Slay".

107 acessos

Todas as Letras

  1. Bloodspawn
  2. Chained On Demonwings
  3. Evocation (Longing For Armageddon) Outro
  4. Heavens Die
  5. Infernalord
  6. Infernalord (The Prey Of Blacksouls)
  7. Into The Dementia
  8. Perished
  9. Perished (The Manifistation Of Suicide)
  10. Reaper Of The Orb
  11. Sound The Horns Of Reprisal
  12. The Dark Blood Rising
  13. The Grandeur Of Hell (Monoloch) Intro
  14. The Hatecrowned Retaliation
  15. The Moon With Thousand Shapes
  16. The Song Of Suffering (eleven Blades Of Darkness)
  17. The War Tide (all Out Genocide)
  18. The Wind Shall Slay

Pela Web