Letras Web


D-Unit tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Talk To My Face (feat. Zico)", "Before The Weekend Comes (feat. Red Roc)", "I'm Missin' You".

142 acessos

Todas as Letras

  1. Alone
  2. Anniversary
  3. Before The Weekend Comes (feat. Red Roc)
  4. Crush (feat. dok2)
  5. Don’t Want You To Enlist (ZIN)
  6. Goodbye Tata
  7. I'm Missin' You
  8. I'm Missing You
  9. It's You
  10. Late
  11. Lockdown
  12. Luv Me
  13. Luv Vision
  14. Scarecrow
  15. Sleeping In (feat. Taewan)
  16. Stay alive
  17. Stereo
  18. Talk To My Face
  19. Talk To My Face (feat. Zico)
  20. Thank You
  21. Turn The Lights On

Pela Web