Letras Web
Chad Brock

Chad Brock

Chad Brock tem o estilo Clássico e suas músicas de sucesso são: "Young Enough To Know It All", "She Said Yes", "I Wonder Where Love Goes".

217 acessos

Todas as Letras

  1. 'Til I Fell For You
  2. A Country Boy Can Survive (Y2K Verison)
  3. A Country Boy Can Survive (Y2k Version)
  4. Bingo Bull's-Eye
  5. Evangeline
  6. Going The Distance
  7. Hey Mister
  8. I Ain't Cryin'
  9. I Wonder Where Love Goes
  10. I'd Like to See You
  11. I'd Like to See You Try
  12. I'd Love To Love You
  13. If I Were You
  14. If It Were Up To Me
  15. Lightning Does The Work
  16. Livin' In Las Vegas
  17. Love Lives (Events Of the Heart)
  18. Ordinary Life
  19. Park The Pickup (kiss The Girl)
  20. Population Minus One
  21. Right Now
  22. She Does
  23. She Said Yes
  24. Tell Me How
  25. That Changed Me
  26. The Lie
  27. The Thought Of Bein' In Love
  28. The Visit
  29. This
  30. Unbreak My Heart
  31. Yes!
  32. You Are
  33. You Had to Be There
  34. You Made A Liar Out Of Me
  35. Young Enough To Know It All

Pela Web