Letras Web


Capricorn tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Exceeding The Limits Of Pain", "Mob In The Hood", "A Call For Defiance".

104 acessos

Todas as Letras

  1. A Call For Defiance
  2. Bomb Eden
  3. Burn
  4. Camp Blood
  5. Claws Of The Mad
  6. Dead Can Walk
  7. Exceeding The Limits Of Pain
  8. Gun For Hire
  9. Inferno
  10. Iron Bitter
  11. Light Up Your Mind
  12. Lonely Is The World
  13. Long Way From Home
  14. Mob In The Hood
  15. Moonstruck
  16. Mr. Vorhees
  17. One Shot From Murder
  18. Shotdown Downtown
  19. The Harder They Fall
  20. The Wire Fence