Letras Web
Brooke Valentine

Brooke Valentine

Brooke Valentine tem o estilo Black Music e suas músicas de sucesso são: "Girlfight Pt. II", "You're Sick", "Dying From A Broken Heart".

219 acessos

Todas as Letras

  1. American Girl
  2. Blah Blah Blah
  3. Blah Blah Blah (feat. Dirt McGirt)
  4. Boogie Oogie Oogie
  5. Cover Girl
  6. D-Girl (DopeGirl)
  7. Dying From A Broken Heart
  8. Gangsta Nenas
  9. Gangsta Nenas [ft.Lil Jon, Ludacris]
  10. Ghetto Superstarz
  11. Girlfight
  12. Girlfight Pt. II
  13. Girlfight Remix
  14. I Want You Dead
  15. Laugh Til I Cry
  16. Long As You Come Home
  17. Million Bucks
  18. Million Bucks (feat. Queenz Deliz)
  19. Pass Us By
  20. Pimped Out (feat. Dem Franchize Boyz)
  21. Playa
  22. Playa (feat. Jermaine Dupri)
  23. Show Stopper
  24. Taste Of Dis
  25. Tell Me Why You Don't Love Me
  26. Thrill Of The Chase
  27. Whatcha Lookin At?
  28. Whatcha Lookin' At? (feat. Kilo aka J.R.K.)
  29. When Your Heart Stops Beating
  30. You're Sick

Pela Web