Letras Web

Baek Ah Yeon

Baek Ah Yeon tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Morning Of Canon", "Always (feat. Jun. K Of 2pm)", "Stay".

125 acessos

Todas as Letras

  1. A Good Boy
  2. A Lot Like Love
  3. Always (feat. Jun. K Of 2pm)
  4. Always (feat. Jun. K)
  5. Daddy Long Legs (Cheongdamdong Alice)
  6. Introduction To Love
  7. Jealousy
  8. Just Friends
  9. Love, Love, Love
  10. Magic Girl
  11. Morning Of Canon
  12. Sad Song
  13. Screw You
  14. Shouldn’t Have
  15. Sorry To Myself
  16. Stay
  17. Sweet Lies
  18. The Last Of You
  19. The Three Things I Have Left eng
  20. To Say
  21. Why
  22. You're Leaving