Letras Web


A.O.R tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Price To Pay", "Deep Whirlpool", "A Heartbeat Away".

193 acessos

Todas as Letras

  1. A Heartbeat Away
  2. Above Suspicion
  3. Back To San Francisco
  4. Benedict Canyon
  5. Brittany
  6. Deep Whirlpool
  7. Don't Give Up On Love
  8. Dreams From Silver Lake
  9. Fly With Me
  10. From L.A To Paris
  11. Halo Of Light
  12. Haunted By Your Smile
  13. Hold Back The Dawn
  14. Hollow Triumph
  15. I Owe It To Myself
  16. Jenny At Midnight
  17. Just One Kiss On Your Heart
  18. Kimberly
  19. Last Days In San Francisco
  20. Lost In Your Eyes
  21. Malibu Escapade
  22. Never Gonna Let Her Go
  23. No Margin For Error
  24. No One's Gonna Hurt Me Anymore
  25. On Dangerous Ground
  26. Out Of The Past
  27. Out On The Streets
  28. Outside Heaven
  29. Second Chance At Love
  30. Secrets In The Shadows
  31. Sensation
  32. Silent Victory
  33. Stage Struck
  34. Teach Me How To Love You Again
  35. The Main Attraction
  36. The Name Of The Game
  37. The Price To Pay
  38. Under Your Spell
  39. Voices In The Wind
  40. Web Of Lies
  41. When The Darkness Falls
  42. Worlds Away
  43. You're My Obsession

Pela Web