Letras Web
Agnes Chan

Agnes Chan

Agnes Chan tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Soko Niwa Shiawase Ga Moo Umarete Irukara", "Without You", "Killing Me Softly with His Song".

151 acessos

Todas as Letras

  1. Colours
  2. Day Is Done
  3. Devoted to You
  4. Everyone's Gone to the Moon
  5. Hinageshi No Hana
  6. It Never Rains In Southern California
  7. Killing Me Softly with His Song
  8. Mother of Mine
  9. Nobody's Child
  10. Soko Niwa Shiawase Ga Moo Umarete Irukara
  11. The Twelfth of Never
  12. Tie a Yellow Ribbon Round the Old Oak Tree
  13. Turn Around
  14. Whatever Will Be, Will Be
  15. Will the Circle Be Unbroken
  16. Without You

Pela Web