Letras Web


Acherontas tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Vamachara", "Beyond The Mazeways To Ophidian Gnosis", "Drakonian Womb (Double Mem And Single Aleph)".

214 acessos

Todas as Letras

  1. Amenti -The Lamp Ov The Desert
  2. An Ode of Thee Ancient Great Goddess
  3. Beyond The Mazeways To Ophidian Gnosis
  4. Blood Current Illumination
  5. Convolut-Ion, Manifestat-Ion, Secret-Ion, Karma-Lravatl The Thunders Emerged
  6. Copper Arcana
  7. Dissolution (In The Sands Ov Time) - Νεκροπολις
  8. Divulgence Of Ηer Sacral Temples (Nebt-Het)
  9. Drakonian Womb (Double Mem And Single Aleph)
  10. Erset La Tari - The Red Temple
  11. Layil
  12. Lunar Transcendence & The Secret Kiss Of Nut
  13. Ma-Ion (Formulas Of Reptilian Unification)
  14. Nereid Tide Of Neptune's Rudra
  15. Ohm Krim Kali
  16. Opening The Eye Of The Storm
  17. Permutation In The Aetheric Void (Ma-ion Sacred Seal)
  18. Pestilence of Mortality
  19. Reverence For The Scarlet Goddess
  20. Set Triumphant Nubti
  21. Shaman And The Waning Moon
  22. The Awakening Of Astral Orphic Mysteries Behind The Eyes Of Irida
  23. The Crescent Pillars Of Daath
  24. The Feast of Everlasting Flam
  25. The Final Harvest
  26. The Stele Ov The Last Conjuration
  27. The Winged Skull Rissing
  28. Therionic Transformation
  29. Vamachara
  30. Wines Of Blood & Pestilence

Pela Web