Letras Web
Abused Majesty

Abused Majesty

Abused Majesty tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Thee I Worship (Fairytales De Infernal Part 2)", "The Crown Of The Serpentine King", "I Am The Judge".

112 acessos

Todas as Letras

  1. A Burning Army
  2. A Dream Of Sleeping Warriors
  3. Birth of God
  4. Bring Forth The Darkness... (Yet To Come)
  5. Death of a Blind Guide
  6. Gods Are With Us
  7. I am Destroyer of Gods
  8. I Am The Judge
  9. Immortality Crusade Part I
  10. Immortality Crusade Part II
  11. Immortality Crusade Part IV
  12. Omnivorous Sonatina
  13. Raise Hell (Possesed)
  14. Reviving Of The Master Of The Dead
  15. Serpenthrone
  16. Soul of the Beast
  17. The Crown Of The Serpentine King
  18. The Epilogue - A Prophecy: Fall Of The Last Temple Of Time
  19. The Fall Of Black Fortress
  20. The Inferno That Took His Life
  21. The Path Of Sword
  22. The Reaven Odin's Witness
  23. The Ruins
  24. Thee I Worship (Fairytales De Infernal Part 2)
  25. Under The Sign Of The Pentagram
  26. Upon The Throne Of Serpents
  27. Vicious Circle

Pela Web