Letras Web

A Scream From The Heart

A Scream From The Heart tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Forever (cover)", "Love", "Locked In Daily Routine".

74 acessos

Todas as Letras

  1. 94 Hours (cover)
  2. Above All
  3. All Of Us (cover)
  4. Forever (cover)
  5. He Died For You
  6. Locked In Daily Routine
  7. Love
  8. No Guns, No Roses, Just Axl (cover)
  9. Pitiful (Cover)
  10. Pray
  11. Psalm 104
  12. Send The Pain Below (cover)
  13. Through Thick And Thin
  14. Walls (cover)
  15. Weapon Of Choice (cover)