Letras Web


xplicit tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Virtual World", "Save Me Now", "All Out of Love".

137 acessos

Todas as Letras

  1. (I´m Not Your) One Night Lover
  2. All Out of Love
  3. Hurts to Be in Love
  4. I'm Not Your One Night Lover
  5. Just For You
  6. Let´s Talk About It
  7. Living For Tomorrow
  8. Lovelight in Your Eyes
  9. Lovin You
  10. Mishale
  11. Muddy Water
  12. My Place Is Here
  13. Precious Little Diamond
  14. Save Me Now
  15. Send Me a Sign
  16. Simple Obsession
  17. Snowing Under My Skin
  18. Somebody's Baby
  19. Someday
  20. The Way I Am
  21. Virtual World
  22. What Kind of Girl
  23. Words, Unspoken

Pela Web