Letras Web


P.U.S. tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Comando Vermelho", "Death Is Life (And Life Is Pain)", "Luxury".

235 acessos

Todas as Letras

  1. Anguish To Live
  2. Blood Pact
  3. Comando Vermelho
  4. Death Is Life (And Life Is Pain)
  5. Die
  6. Dirty Reality
  7. Dogs Of Hell
  8. Dreams
  9. Luxury
  10. Mosh!!!
  11. P.U.S.
  12. Pale Witch
  13. Sexual Devastation
  14. Sin Is The Only Salvation
  15. The End Of The Line
  16. Unknown's Curse
  17. Unknown's Curse

Pela Web