Letras Web
Oscar Hammerstein

Oscar Hammerstein

Oscar Hammerstein tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Oklahoma", "Shall We Dance", "I Have Dreamed".

112 acessos

Todas as Letras

  1. A Kiss To Build A Dream On
  2. A Puzzlement
  3. All Er Nothin
  4. Getting To Know You
  5. Happy Land
  6. Hello Young Lovers
  7. Home
  8. I Have Dreamed
  9. I Whistle A Happy Tune
  10. I Whistle A Happy Tune Reprise
  11. Indian Love Call
  12. Kansas City
  13. My Lord And Master
  14. Oh What A Beautiful Mornin
  15. Oklahoma
  16. People Will Say We're In Love
  17. Poor Jud Is Daid
  18. School Song
  19. Shall I Tell You What I Think Of You
  20. Shall We Dance
  21. Something Wonderful
  22. Song Of The King
  23. The Farmer And The Cowman
  24. The Surrey With The Fringe On Top
  25. We Kiss In A Shadow
  26. Western People Funny
  27. You'll Never Walk Alone

Pela Web