Letras Web


Lacent tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Bitch Slap", "The Way It Is Now", "You".

89 acessos

Todas as Letras

  1. And Beyond The Loam Are The New Born
  2. Bitch Slap
  3. Don't Be A Rock Star
  4. Gray Advent
  5. Just Try
  6. Lucky Number Nine
  7. Never Wrong
  8. Nicht Wahr
  9. Recycled Feelings
  10. The Kids Just Don't Understand
  11. The Way It Is Now
  12. The World You've Made
  13. What You Asked For
  14. You

Pela Web