Letras Web
Kelly Willis

Kelly Willis

Kelly Willis tem o estilo Soul e suas músicas de sucesso são: "Batter Up", "Cradle Of Love", "Happy With That".

209 acessos

Todas as Letras

  1. A-yo
  2. Batter Up
  3. Come on Y'all
  4. Cradle Of Love
  5. Don't Be Afraid
  6. Don't Want To Love You (but I Do)
  7. Drive South
  8. Fading Fast
  9. Frustration
  10. Get Real
  11. Get Up, Stand Up
  12. Happy With That
  13. Heaven's Just a Sin Away
  14. Hey Alright
  15. Hole In My Heart
  16. Homiez Niggaz
  17. I Know Better Now
  18. I'm Just Lonely
  19. Life of a Bastard
  20. Lik a Shot
  21. Looking For Someone Like You
  22. My Heart's In Trouble Tonight
  23. Not Forgotten You
  24. Not Long For This World
  25. Oh Yeah
  26. One More Night
  27. One More Time
  28. Red Sunset
  29. River Of Love
  30. Shadows Of Love
  31. Take It All Out On You
  32. Take Me Down
  33. That'll Be Me (with Kevin Welch)
  34. They're Blind
  35. Time Has Told Me
  36. Up All Night
  37. Well Travelled Love
  38. What I Deserve
  39. Whatever Way The Wind Blows
  40. World Without You
  41. Wrapped
  42. You Can't Take It With You

Pela Web