Letras Web
Keith Harkin

Keith Harkin

Keith Harkin tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Everybody's Talkin'", "Here Comes The Sun", "Daisy Fields".

83 acessos

Todas as Letras

  1. Daisy Fields
  2. Don't Forget About Me
  3. Everybody's Talkin'
  4. Have I Told You Lately That I Love You
  5. Here Comes The Sun
  6. Nothing But You And I
  7. Orange Moon
  8. Take It Away Boys
  9. Tears Of Hercules
  10. The End Of The Innocence
  11. The Heart Of Saturday Night

Pela Web