Letras Web
Keely Smith

Keely Smith

Keely Smith tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Hey boy Hey girl", "I Understand", "All My Loving".

132 acessos

Todas as Letras

  1. (What Can I Say) After I Say I'm Sorry
  2. All My Loving
  3. All Or Nothing At All
  4. All The Way
  5. Can't Take My Eyes Off Of You
  6. Hey boy Hey girl
  7. How Are Ya Fixed For Love (feat. Frank Sinatra)
  8. I Understand
  9. I Wish You Love
  10. I'll Never Smile Again
  11. It's Been a Long, Long Time
  12. Little Too Hard
  13. Mr Wonderful
  14. On The Sunny Side Of The Street
  15. Stardust
  16. Stormy Weather
  17. The Bigger The Figure
  18. The Man I Love
  19. The Song Is You
  20. What Is This Thing Called Love
  21. When You're Smiling
  22. You Go To My Head

Pela Web