Letras Web
Karen Matheson

Karen Matheson

Karen Matheson tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Laoidh Fhearchair Eoghainn", "Making Love in the Afternoon", "Chi Mi Bhuam".

302 acessos

Todas as Letras

  1. 'ic Ian 'ic Sheumais
  2. Ae Fond Kiss
  3. Ailein Duinn (Dark Alan)
  4. All Because of You
  5. An Ataireachd Ard
  6. An Fhideag Airgid
  7. Calbharaigh
  8. Can't Smile Without You
  9. Chi Mi Bhuam
  10. Close to You
  11. Cronan Bleoghainn
  12. Crucan Na Bpaiste
  13. Early Morning Grey
  14. Evangeline
  15. Fac Thu Na Feidh
  16. G Hills
  17. Gates Of Dawn
  18. Guess I Just Lost My Head
  19. I Will Not Wear The Willow
  20. If I Had You
  21. If We Try
  22. In a Dream (My Love)
  23. Laoidh Fhearchair Eoghainn
  24. Last One Singin' the Blues
  25. Little Altar Boy
  26. Looking For Love
  27. Lovelines
  28. Luadh An Toraidh
  29. Make Believe It's Your First Time
  30. Making Love in the Afternoon
  31. Manhunt
  32. Me Le M' Uilinn
  33. Merry Christmas, Darling
  34. My Body Keeps Changing My Mind
  35. O Mhairi's Tu Mo Mhairi
  36. One More Chance
  37. Puirt a Beul
  38. Remember When Lovin Took All Night
  39. Singing In The Dark
  40. Still Crazy After All These Years
  41. Still In Love With You
  42. The Dreaming Sea
  43. There's Always Sunday
  44. You
  45. You're The One

Pela Web